谷风龙

谷风龙

关注
发信

景点简介

仙龙峡总面积逾千亩,在安吉原生态竹海中,一条巨龙般的原始奇峡纵贯整个景区,途间15个极限湾道,其中3个堪比顶级f1赛道发卡湾。长三角最刺激的峡谷漂流就在这里,整个峡谷落差超百米,两岸陡峭险滩,均是杳无人烟的原始森林,拥有25个滑坡、滑槽,一路体验漂流失重快感。

仙龙峡有投资逾千万的星级漂流配套,溪道全程摄像监控,并配有专业护漂救生员,国际安全等级保障旅客舒畅游玩,同时人性化的漂流等候区,令你清凉无比的喷雾降温通道,以及与自然亲密相触的生态换洗间,全程的星级服务令旅客倍感舒心。

仙龙峡与其他漂流景区最大的区别就在于,其旅游资源远远不止是峡谷漂流,原生态的景点资源拥有无限的开发潜力。水陆空三栖探险,除了漂游,还有安吉首条客运索道,溯溪探险,星空露营、真人cs等等,未来更有巴伐利亚风情酒店配套。所以这里不止是一个漂流景区,而是真正让你远离都市喧嚣的五星级度假胜地。

关于我们?联系我们?友情链接?LMLPHP后院?
本站由?LMLPHP?强力驱动??2014-2019?LMLPHP?耗时0.034397(s)
2019-10-07 20:30:07?1570451407